The Host: Geschenke für Männer, deren Gäste Könige sind

07/12/2018

Gerüche sind wie Erinnerungen, durch die die Zeit stehen bleibt. Vergangenheit, Zukunft und Gegenwart werden eins, wenn Qualität und Geschmack sich verbinden. Das Leben ist ein Rezept, eine explosive Interpretation geheimer Zutaten, ein Fest, ein endloses Zusammentreffen von Augenblicken und Gesten.

english

sebastian-schmidt-sebastians-view-gastgeber-tisch-teller-essen-food-table-situation-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch-1

Photography: Sebastian Schmidt

sebastian-schmidt-sebastians-view-gastgeber-tisch-teller-essen-food-table-situation-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch-1

The Host

Geschenke für Männer,
deren Gäste Könige sind

hochland-weihnachten-fuer-geniesser-paket-geschenk-kaffee-schokolade-pralinen-kessler-sekt-hochgewächs-tee-baumkuchen-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

Was das Herz begehrt

Frische Trüffel, Baumkuchen, Sahne-Kakao-Mandeln, Nussschokolade, fruchtiger Tee, Kessler Hochgewächs und natürlich vor allem eins: vollmundiger, röstfrischer Ratsherren Kaffee. Mit dem „Geniesser“ Paket der Stuttgarter Kaffeerösterei Hochland Kaffee werden die Weihnachtstage zum kulinarischen Gourmet-Erlebnis für Feinschmecker und Schlemmermäuler gleichermaßen.

simple-das-kochbuch-yotam-ottolenghi-new-york-amerikanische-küche-american-food-rezept-recepie-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch salt-fat-heat-acid-salz-fett-säure-hitze-samin-nosrat-kochbuch-rezept-grundlagen-kochen-cook-basics-recepie-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

Grundlagenforschung

Die New York Times hat es schon lange gewusst: Kochen muss einfach sein! Egal wie man diesen Satz betont, die Essenz bleibt die gleiche und mit essentiellen Grundlagen der Kochkunst beschäftigen sich auch unsere beiden Kochbücher und New York Times Bestseller. Samin Nofrat führt uns mit „Salt, Fat, Acid, Heat“ in die Schlüsselprinzipien des instinktiven Kochens ein und Yotam Ottolenghi zeigt uns in „Simple“, wie man mit geringem Aufwand und wenig Zeit maximale Geschmackserlebnisse erzielt.

fisch-bordallo-pinheiro-fish-platter-platte-geschirr-arket-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch teller-terracotta-serving-plate-large-servierplatte-groß-arket-küche-kitchen-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

Fischers Fritz

Frische Fische kommen ab jetzt nur noch in Bordallo Pinheiro’s „Fish Platter“ auf den Tisch. Das humorvolle Designerstück der portugiesischen Keramikmanufaktur sorgt mit handgemalten Details dafür, dass das Auge definitiv mitisst. Ein bisschen Ruhe ins Teller-Meer bringen die Arket-Teller aus Terrakotta, die mit weißem Finish die naturbelassene Oberfläche veredeln.

Rotes-Allerlei-geile-weine-wein-rot-rotwein-gabelflug-5-elemontos-tinto-dreiklang-la-maitresse-einzylinder-rot-venta-las-vacas-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch chateau-d-estoublon-duo-olivenöl-öl-oliven-natur-trüffel-oil-olive-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

Wein, Wahrheit und Oliven

In vino veritas: Wer hätte gedacht, dass es die Germanen waren, die damals auf Ratssitzungen das ein oder andere Glas Wein leerten, im Glauben daran, dass man betrunken schlechter lügen kann. Für Weinliebhaber auf der Suche nach weihnachtlichen Wahrheitsbekenntnissen gibt es deshalb das Weinpaket „Rotes Allerlei“ des Online-Weinshops Geile Weine. Sechs Weine von La Maitraîsse bis Einzylinder Rot garantieren veritas in jeder Geschmacksrichtung. Ungelogen: passend zum Wein verfeinert dazu eine exquisite Auswahl an Trüffel- und Olivenöl von Château d’Estoublon aus der Provence das Abendessen.

camillo-bar-trolley-wagen-joa-herrenknecht-bolia-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

The bar to be

Wie heißt es doch so schön? Wenn der Prophet nicht zum Berg kommen will, dann muss der Berg eben zum Propheten. Wer seine Gäste und sich selbst auch abseits der Weihnachtsvöllerei am liebsten Zuhause mit Spirituosen verwöhnt, der wird sich über Joa Herrenknechts „Camillo Bar Trolley“ freuen dürfen. Angelehnt an die 1960er Jahre strahlt dieser Barwagen aus schwarzem Marmor und glänzendem Messing den glamourösen Zauber vergangenen Luxus aus. Geschüttelt oder gerührt: dieses Möbelstück ist wie gemacht für den perfekten Gastgeber.

Theory-Logan-Tapered-Stretch-Jersey-Trousers-mr-porter-hose-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

Dinnerwear

Essen ist fertig! Und damit weg mit der Kochschürze und rein in die Abendgarderobe. Die „Logan Tapered Trouser“ des amerikanischen Labels Theory, besteht aus dickem und gleichzeitig weichem und flexiblem Stretch-Jersey, das die schwarze Hose mit tailliertem Schnitt sowohl schick als auch casual kombinierbar macht. Dank schlichtem Design und Qualitätsverarbeitung entsteht hier der ideale Begleiter von Office-Day bis Dinner-Date.

marcato-classic-nudelmaschine-atlas-150-pasta-nudel-maker-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

Pasta, Baby!

Frisch, handgemacht und vor allem selbst zubereitet: Drei Zauberworte der großen Küche, die sich mit diesem italienischen Vollblut-Küchenutensil verselbstständigen. Wer in den Genuss einer Marcato „Classic Nudelmaschine Atlas 150 Wellness“ kommt, dem steht die Welt der Pasta offen. Von Ravioli bis Tagliatelle: Mit den passenden Ausstechern ist den Nudelkreationen kein Ende gesetzt.

Kitchen-Craft-World-of-Flavours-Italienischer-Ravioli-Ausstecher-quadratisch-groß-pasta-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch
hochland-weihnachten-fuer-geniesser-paket-geschenk-kaffee-schokolade-pralinen-kessler-sekt-hochgewächs-tee-baumkuchen-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch simple-das-kochbuch-yotam-ottolenghi-new-york-amerikanische-küche-american-food-rezept-recepie-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

Was das Herz begehrt

Frische Trüffel, Baumkuchen, Sahne-Kakao-Mandeln, Nussscho-kolade, fruchtiger Tee, Kessler Hochgewächs und natürlich vor allem eins: vollmundiger, röstfrischer Ratsherren Kaffee. Mit dem „Geniesser“ Paket der Stuttgarter Kaffeerösterei Hochland Kaffee werden die Weihnachtstage zum kulinarischen Gourmet-Erlebnis für Feinschmecker und Schlemmermäuler gleichermaßen.

salt-fat-heat-acid-salz-fett-säure-hitze-samin-nosrat-kochbuch-rezept-grundlagen-kochen-cook-basics-recepie-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch teller-terracotta-serving-plate-large-servierplatte-groß-arket-küche-kitchen-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

Fischers Fritz

Frische Fische kommen ab jetzt nur noch in Bordallo Pinheiro’s „Fish Platter“ auf den Tisch. Das humorvolle Designerstück der portugiesischen Keramikmanufaktur sorgt mit handgemalten Details dafür, dass das Auge definitiv mitisst. Ein bisschen Ruhe ins Teller-Meer bringen die Arket-Teller aus Terrakotta, die mit weißem Finish die naturbelassene Oberfläche veredeln.

fisch-bordallo-pinheiro-fish-platter-platte-geschirr-arket-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

Grundlagen Forschung

Die New York Times hat es schon lange gewusst: Kochen muss ein-fach sein! Egal wie man diesen Satz betont, die Essenz bleibt die gleiche und mit essentiellen Grundlagen der Kochkunst beschäftigen sich auch unsere beiden Kochbücher und New York Times Bestseller. Samin Nofrat führt uns mit „Salt, Fat, Acid, Heat“ in die Schlüssel-prinzipien des instinktiven Kochens ein und Yotam Ottolenghi zeigt uns in „Simple“, wie man mit geringem Aufwand und wenig Zeit maximale Geschmackserlebnisse erzielt.

The bar to be

Wie heißt es doch so schön? Wenn der Prophet nicht zum Berg kommen will, dann muss der Berg eben zum Propheten. Wer seine Gäste und sich selbst auch abseits der Weihnachtsvöl-lerei am liebsten Zuhause mit Spirituosen verwöhnt, der wird sich über Joa Herrenknechts „Camillo Bar Trolley“ freuen dürfen. Angelehnt an die 1960er Jahre strahlt dieser Barwagen aus schwarzem Marmor und glänzendem Messing den gla-mourösen Zauber vergangenen Luxus aus. Geschüttelt oder gerührt: dieses Möbelstück ist wie gemacht für den perfekten Gastgeber.

camillo-bar-trolley-wagen-joa-herrenknecht-bolia-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch Theory-Logan-Tapered-Stretch-Jersey-Trousers-mr-porter-hose-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

Dinnerwear

Essen ist fertig! Und damit weg mit der Kochschürze und rein in die Abendgarderobe. Die „Logan Tapered Trouser“ des amerikanischen Labels Theory, besteht aus dickem und gleichzeitig weichem und flexiblem Stretch-Jersey, das die schwarze Hose mit tailliertem Schnitt sowohl schick als auch casual kombinierbar macht. Dank schlichtem Design und Qualitätsverarbeitung entsteht hier der ideale Begleiter von Office-Day bis Dinner-Date.

chateau-d-estoublon-duo-olivenöl-öl-oliven-natur-trüffel-oil-olive-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

Wein, Wahrheit

Rotes-Allerlei-geile-weine-wein-rot-rotwein-gabelflug-5-elemontos-tinto-dreiklang-la-maitresse-einzylinder-rot-venta-las-vacas-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch
marcato-classic-nudelmaschine-atlas-150-pasta-nudel-maker-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch
Kitchen-Craft-World-of-Flavours-Italienischer-Ravioli-Ausstecher-quadratisch-groß-pasta-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

und Oliven

In vino veritas: Wer hätte gedacht, dass es die Germanen waren, die damals auf Ratssitzungen das ein oder andere Glas Wein leerten, im Glauben daran, dass man betrunken schlechter lügen kann. Für Weinliebhaber auf der Suche nach weihnachtlichen Wahrheitsbekenntnissen gibt es deshalb das Weinpaket „Rotes Allerlei“ des Online-Weinshops Geile Weine. Sechs Weine von La Maitraîsse bis Einzylinder Rot garantieren veritas in jeder Geschmacksrichtung. Ungelogen: passend zum Wein verfeinert dazu eine exquisite Auswahl an Trüffel- und Olivenöl von Château d’Estoublon aus der Provence das Abendessen.

Pasta, Baby!

Frisch, handgemacht und vor allem selbst zubereitet: Drei Zauberworte der großen Küche, die sich mit diesem italienischen Vollblut-Küchenutensil verselbstständigen. Wer in den Genuss einer Marcato „Classic Nudelmaschine Atlas 150 Wellness“ kommt, dem steht die Welt der Pasta offen. Von Ravioli bis Tagliatelle: Mit den passenden Ausstechern ist den Nudelkreationen kein Ende gesetzt.


unsere anderen gift guides:

christmas-gift-guide-explorer-geschenkideen-für-männer-reiselustig-menswear-blog-stuttgart-münchen-2 Geschenkideen-für-männer-geschenke-tipps-2018-künstler gift-guide-the-athlete-sportler-sportfreaks-männer-geschenke-für-mann-männerblog-stuttgart

unsere anderen gift guides:

christmas-gift-guide-explorer-geschenkideen-für-männer-reiselustig-menswear-blog-stuttgart-münchen-2 Geschenkideen-für-männer-geschenke-tipps-2018-künstler gift-guide-the-athlete-sportler-sportfreaks-männer-geschenke-für-mann-männerblog-stuttgart

The Host

gift guide for men who are caring for their guests

Savours are like memories, through which time stands still. Past, future and present become one when quality and taste combine. Life is a recipe, an explosive interpretation of secret ingredients, a feast, an endless confluence of moments and gestures.

hochland-weihnachten-fuer-geniesser-paket-geschenk-kaffee-schokolade-pralinen-kessler-sekt-hochgewächs-tee-baumkuchen-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

What your heart desires

Fresh truffles, tree cakes, creamy cocoa almonds, nut chocolate, fruity tea, Kessler Hochgewächs champagne and, of course, one thing above all: full-bodied, roasted-fresh “Ratsherren” coffee. With the „Geniesser“ package of the Stuttgart Kafferösterei Hochland coffee, the Christmas days become a culinary gourmet experience for gourmets and gourmands equally.

simple-das-kochbuch-yotam-ottolenghi-new-york-amerikanische-küche-american-food-rezept-recepie-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch salt-fat-heat-acid-salz-fett-säure-hitze-samin-nosrat-kochbuch-rezept-grundlagen-kochen-cook-basics-recepie-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

Basic research

The New York Times has long known that cooking has to be easy! No matter how you emphasize this sentence, the essence remains the same, and our two cookbooks and New York Times bestsellers also deal with the essentials of cooking. Samin Nofrat introduces us to „Salt, Fat, Acid, Heat“ in the key principles of instinctive cooking and Yotam Ottolenghi shows us in „Simple“ how to achieve maximum taste sensation with little effort and little time.

fisch-bordallo-pinheiro-fish-platter-platte-geschirr-arket-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch teller-terracotta-serving-plate-large-servierplatte-groß-arket-küche-kitchen-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

Fischers Fritz

From now on, fresh fish will only be served in Bordallo Pinheiro’s „Fish Platter“. The humorous designer piece by the Portuguese ceramics manufacturer with its hand-painted details ensures that we definitely eat with our eyes. The Arket plates made of terracotta, which refine the natural surface with a white finish, bring a bit of tranquility to the great number of plates.

Rotes-Allerlei-geile-weine-wein-rot-rotwein-gabelflug-5-elemontos-tinto-dreiklang-la-maitresse-einzylinder-rot-venta-las-vacas-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch chateau-d-estoublon-duo-olivenöl-öl-oliven-natur-trüffel-oil-olive-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

Wine, truth and olives

In vino veritas: Who would have thought that it was the Teutons who emptied a glass or two of wine at council meetings, believing that drunk you aren’t less able to lie. For wine lovers looking for Christmas truth declarations, there is, therefore, the wine package „Rotes Allerlei“ of the online wine shop Geile Weine. Six wines from La Maitraîsse to Weinzylinder Rot” guarantee veritas in every taste. Honestly, an exquisite selection of truffle and olive oil from Château d’Estoublon from Provence matching the wine refines your dinner.

camillo-bar-trolley-wagen-joa-herrenknecht-bolia-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

The bar to be

How do they say? If the prophet does not want to come to the mountain, then the mountain must come to the prophet. Anyone who spoils one’s guests and oneself with spirits preferably at home, not only at Christmas gluttony, will be pleased about Joa Herrenknechts „Camillo Bar Trolley“. Inspired by the 1960s, this mobile bar made of black marble and shiny brass reflects the glamorous magic of past luxury. Shaken or stirred: this piece of furniture is perfect for the perfect host.

Theory-Logan-Tapered-Stretch-Jersey-Trousers-mr-porter-hose-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

Dinnerwear

Food is ready! Off with the cooking apron and into the evening wear. The „Logan Tapered Trouser“ of the American label Theory consists of thick yet soft and flexible stretch jersey, that makes the black pants with waisted cut combinable both chic and casual. Thanks to simple design and quality processing, this is the ideal companion from office day to dinner date.

marcato-classic-nudelmaschine-atlas-150-pasta-nudel-maker-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch

Pasta, Baby!

Fresh, hand-made and above all self-prepared: Three magic words of the great kitchen, which become independent with this Italian thoroughbred kitchen utensil. Those who enjoy a Marcato „Classic Nudelmaschine Atlas 150 Wellness“ will love the world of pasta. From ravioli to tagliatelle: With the right pasta cutter, no end is set to pasta creations.

Kitchen-Craft-World-of-Flavours-Italienischer-Ravioli-Ausstecher-quadratisch-groß-pasta-geschenk-gastgeber-host-present-gift-guide-geschenketipps-chef-cook-koch
Savours are like memories, through which time stands still. Past, future and present become one when quality and taste combine. Life is a recipe, an explosive interpretation of secret ingredients, a feast, an endless confluence of moments and gestures.

What your heart desires
Fresh truffles, tree cakes, creamy cocoa almonds, nut chocolate, fruity tea, Kessler Hochgewächs champagne and, of course, one thing above all: full-bodied, roasted-fresh “Ratsherren” coffee. With the „Geniesser“ package of the Stuttgart Kafferösterei Hochland coffee, the Christmas days become a culinary gourmet experience for gourmets and gourmands equally.

Basic research
The New York Times has long known that cooking has to be easy! No matter how you emphasize this sentence, the essence remains the same, and our two cookbooks and New York Times bestsellers also deal with the essentials of cooking. Samin Nofrat introduces us to „Salt, Fat, Acid, Heat“ in the key principles of instinctive cooking and Yotam Ottolenghi shows us in „Simple“ how to achieve maximum taste sensation with little effort and little time.

Fischers Fritz
From now on, fresh fish will only be served in Bordallo Pinheiro’s „Fish Platter“. The humorous designer piece by the Portuguese ceramics manufacturer with its hand-painted details ensures that we definitely eat with our eyes. The Arket plates made of terracotta, which refine the natural surface with a white finish, bring a bit of tranquility to the great number of plates.

Wine, truth and olives
In vino veritas: Who would have thought that it was the Teutons who emptied a glass or two of wine at council meetings, believing that drunk you aren’t less able to lie. For wine lovers looking for Christmas truth declarations, there is, therefore, the wine package „Rotes Allerlei“ of the online wine shop Geile Weine. Six wines from La Maitraîsse to Weinzylinder Rot” guarantee veritas in every taste. Honestly, an exquisite selection of truffle and olive oil from Château d’Estoublon from Provence matching the wine refines your dinner.

The bar to be
How do they say? If the prophet does not want to come to the mountain, then the mountain must come to the prophet. Anyone who spoils one’s guests and oneself with spirits preferably at home, not only at Christmas gluttony, will be pleased about Joa Herrenknechts „Camillo Bar Trolley“. Inspired by the 1960s, this mobile bar made of black marble and shiny brass reflects the glamorous magic of past luxury. Shaken or stirred: this piece of furniture is perfect for the perfect host.

Dinnerwear
Food is ready! Off with the cooking apron and into the evening wear. The „Logan Tapered Trouser“ of the American label Theory consists of thick yet soft and flexible stretch jersey, that makes the black pants with waisted cut combinable both chic and casual. Thanks to simple design and quality processing, this is the ideal companion from office day to dinner date.

Pasta, Baby!
Fresh, hand-made and above all self-prepared: Three magic words of the great kitchen, which become independent with this Italian thoroughbred kitchen utensil. Those who enjoy a Marcato „Classic Nudelmaschine Atlas 150 Wellness“ will love the world of pasta. From ravioli to tagliatelle: With the right pasta cutter, no end is set to pasta creations.

Text: Lena von Zabern

Leave A Comment

Related Posts